重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きだと思いますか?

私の彼氏に彼氏の知り合いの女性がいるんですが 
月に何度も彼氏にその女性から電話がかかってきます
元々お互い地元の近所らしく
酒を飲みに行った時の客同士で居合わせて知り合って更に偶然お互い職場も同じでよく話す仲でした(彼氏はその職場は辞めました)
過去にその女性から遠回しな好意や付き合ってほしいみたいな事を言われた事はあったそうです
でも他に好きな人がいるのがわかると、誰か紹介してほしいと女性が彼氏に頼んできて彼氏の親友を紹介して少しだけ付き合って別れました
今は私と付き合ってるのも知ってますが
みんなで旅行行こうよ!とかかなり積極的にプランを立ててくるし 同棲してるんですが私と彼氏が別々にいる日があるとその間に彼氏に電話しているし
彼氏の前の前の職場の同僚と飲み会があり彼女の私を皆に紹介してくれる事になったんですが、私の知らない間にその女性も参加する事になっていたり 
仕事の悩みや愚痴があると彼氏に電話していたりします
私と彼氏が知り合うより前からの知り合いではあったみたいですが
本当は彼氏の事少しは好きなのかも?と薄っすら思ったりします
単に話しやすく仲が良いだけかもとか思いたいけど豆に彼女持ちの男性にちょくちょく電話とかするものなんでしょうか?
客観的な意見を聞きたいです
どう思いますか?
でも私にその女性も仲良くしようと言ってきてたまにLINEがきます
最近セフレみたいな人ができたと言ってきたので彼氏に対して気があるとかはもう無いのでしょうか?

A 回答 (2件)

そこは分かりませんけど、距離感を改めて欲しいのなら、彼氏さんに相談だと思います。

要は、彼氏さんがある程度はOKをしている部分もあるとおもうためです。

なので、彼女さんが嫌だとおもうのなら、そこは妥協をできる距離感まで見直して欲しいとお願いをなされては。
    • 0

好きかどうかはわかりません。

彼氏に関わって欲しくないならハッキリ言った方がいいですし
彼氏にも相手にしないように
言えばいいですよ。
    • 0