ビジネスホテルにデリヘルを呼んだらダメですか?
フロントで追い返されますか?
追い返された場合、デリヘルの料金は払わなくていいのですか?
ホテル案内には、みだりに外来者を客室に引き入れない事、と書いてあります。
このホテルの口コミを見ると、今年に入ってつい最近まで、
簡単に呼べる、フロントも見て見ぬふりをしてくれる、嬢もここによく呼ばれると言っていた、という書き込みもあれば、
フロントが厳しい、呼べない、怒られた、などという書き込みもあります。
口コミは半々でした。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ホテルの約款にシングルは1人のみ使用とあれば他人が利用するのは違反行為になります。
「外来者との面会はロビーでお願いします」と書いてあるところはあります。
つまり訪問者は客室に入ってはいけないと言う事です。
最近は部屋のカードキーがないとエレベーターが動かないところが増えているのはそう言う行為を防止するためだと思います。
防犯カメラもあると思うし違約金を請求される覚悟で呼ぶ事です。
ツインやダブルなら問題ありません。
トリプルなら3 Pも可能です。
ただし正規料金を払う事。
No.2
- 回答日時:
ビジネスホテルはいちゃいちゃをする場所ではないし、大抵が出張で宿泊する客なので、騒音のクレームでホテル側が厭がります。
イチャイチャしたければ、ラブホテルで頼みましょう。