重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は高校生です。
同じ学校で私が好きで、顔がイケメンで、頭も良くて実家が医者の男ですが、自分に対してはとても冷たくて気がない人を追いかけるか、
他校で私は好きじゃなくて、顔がタイプじゃなくて頭も悪いが自分にむちゃくちゃアタックしてくれる人と付き合うかどちらにしますか。

A 回答 (5件)

そりゃ前者ですよ、自分が好きじゃない男と付き合ってもろくな結果になりませんよ

穴の色変えられるだけで
    • 2
この回答へのお礼

むちゃくちゃ笑ったのでベストアンサーにしました。他の皆さんも回答ありがとうございます!!

どちらも無いです。

前者はいくら追いかけてもあなたに気がむく可能性は限りなく低いので無理、後者はあなたが相手を好きじゃないので、付き合ってもすぐに別れるので無理です。
    • 0

どちらも良くないと思う

• 2

そのような経験をしたことがある高校生です。

私の場合、他校のクズだけど顔も性格も全てがタイプな人と、同じ学校の顔はタイプじゃないけど優しくて一途に想ってくれてる人がいました。

結果、幸せになれるのは同じ学校の方でした。
でも恋愛してて楽しくて楽しくて仕方がなくて壊れちゃうくらい好きで幸せだったのは他校の方でした。

結婚まで考えているのであれば他校の片手の方を。今この瞬間を楽しみたくて、ただただ夢みてたような恋がしたいと思うならば同じ学校の方を選ぶといいと思います

でも私だったらたぶん同じ学校の方を選んじゃうと思います( ˊᵕˋ ;)
    • 0

男は追いかけては行けません。

動物の本能で追わせるのです。ヒトは猿です。動物です。忘れないでね。
    • 0