重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結婚してるのに元カノのインスタをフォローしてくる男は何なのですか?
10年以上前に付き合っていた元カレから急にインスタでフォローされたのですが、どうやら結婚してるらしく嫁と犬の写真がたくさんありました。
高校の時の人で別れてからはずっと会っていないのでもう10年以上です。
どこにいて何をしてるかとかも知りません。
結婚してるなら元カノのインスタをフォローするとか辞めた方がいいって思いませんか?
私が職場の人や仕事関係の人ならまだしも、、
面倒なことになりたくないので何も言わずブロックしておきました、、

A 回答 (3件)

男って、自分を好きだった女は今でも自分を好き!だって思ってるやつ(バカ)多いよね。

結婚して、生活に余裕も出てきて、遊びたくなったんでしょ。
元カノなら、もうやることやってるし、手っ取り早くやれるかもって思って、見つけた元カノみんなにそうやってると思う。
    • 1
この回答へのお礼

フリーで独身ならまだしも結婚してるのに元カノをフォローしにいくのがわかりませんね。
結婚前からフォローしてた、職場関係の人とかでもなく。
遊びたいなら結婚に向きませんよね、、

>何も言わずブロックしておきました

【他言無用】
    • 0

10年以上前なのでもう何とも思っていなくてなんとなくフォローしたか、昔繋がりがあった質問者さんが今どういう生活をしているのか興味本位でフォローしたのかもしれませんね。

あとは自分の投稿を見せて幸せアピールしたいとか?
    • 0
この回答へのお礼

幸せアピールをしたい
↑もしこれだったらやばいですね、、
かなり女々しいです、、