重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性の話なので苦手な方は読まなくて結構です

今私は高校生で、性交渉の経験はありません。ですが自慰行為は小学生の時から行っているので、行為に対するためらいや恥ずかしさはもうありません。
ただ、1年前くらいから玩具を使用するようになって、処女なのに玩具は世間一般的には引かれるのかな…って心配するようになりました。
今流行りの吸うやつとか、電マとかなら外側からの刺激なので処女でも別によくねって思われるかもしれませんが、私が使ってるのはバイブなんです。
決して、極太で激しい動きするとか卑猥な見た目とかではないんですが、ある程度の太さの挿入できるタイプのものって普通の処女なら抵抗あると思うんですよ。
最初は私も抵抗ありましたが、徐々に慣らしていったことで今では奥まで入った時に気持ちいいと感じられるほどです。バイブで処女膜破れて血が…みたいな経験は今のところありません。

そこで質問です。
彼氏と初めて致した時、もし処女なのに血が出なくて痛がる様子もなくてスルッと入っちゃったら引きますか?
処女なのに、バイブとか持ってるのをもし彼氏に知られちゃったら引かれますか?
世間一般的に、処女が挿入ありの自慰行為をするのはおかしいことですか?

質問者からの補足コメント

• 釣りではないです。友人に話せないような相談なのでここでしているだけです…

A 回答 (7件)

気持ち悪くないです。

興味津々であり、快楽を追い求めてもそれはその人の自由。バイブ奥までは、やりたいと思います、普通。怖いかどうかより、気持ちよかったんですよね。処女膜って障子が張っているわけじゃないので、入れ方によっては潜り抜けるわけです。でも、もしかしたら、実体験の際には出血や、痛みもないかもしれないですが、これは個人差なので気にしないでいいです。ましてや、相手にそこを突っ込まれたら、ツッコミ所が違う!ってまず笑いをとって、引っ掛かりはなかったと答えればいいんです。もしかしたら、バックで入れられたら死ぬ程痛いかもです。

バイブ所持を知られたら…これは、相手次第でしょうね。大昔付き合った高校生は処女でしたが、すぐにバイブは欲しがりましたね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

気持ち悪くないという言葉に少しホッとしました…
初めての行為で痛いかどうかなんて個人差ですもんね、私だけが例外じゃないって主張すれば受け入れてもらえますよねきっと。
とりあえず所持してることを知られないように頑張ります…

まったく気持ち悪いとかないし、むしろある程度そのような行為に対して免疫持っていただいた方が助かるかも。

それに女性は美に結べると思います
逆にそのような事を一才した事ない全くの未開発から始めるのはなかなか男側からしたら大変です。それがいいと言う方も居ますが…
そして彼氏が出来た時などは見せ合いっこ出来るし楽しめる思います
自分も経験ありますがJDとか男性経験ないけど1人エッチは前々からしてた。って方もけっこう居ましたので、それなら恥ずかしがらないで見せて?と攻めたりしました。
自分がS系なもので^^;
    • 0

別に良いんじゃないJkさんかなもう成人?

話少しズレますがご容赦ください
エロ屋さんです貴女と同じ年代の頃高専時代最も稼いだた方です
1日三度は一人励まないと持たないそうで
大型バイブは実戦使用
さくらまなググって見られては如何ですか
    • 0

私はオナニーで処女膜自分で貫通させちゃいました。

高校の時に初体験でしたが、彼氏から「あれ?経験あるの?」って聞かれました。なんとか誤魔化しその後は特に問題なかったです。別に続けていいんじゃないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

わりと誤魔化せるもんなんですね…笑
膜貫通した感覚あるんですね。
自分はまだ破れてるのかどうかすら分からなくて…

簡単に言うと男性も女性も道具を使って自慰をすると人ではいけなくなり物足りなくなります。

それが良ければ男性が道具を使う位の嫌悪感は持たれますが、見なければ良いだけかと。
    • 0
この回答へのお礼

実際に性行為をしたことはありませんが、やはり玩具の方が刺激が強いもんなのでしょうか
彼氏はいますがまだまだ行為に及べるほどの関係ではないので…少し自重します

なんで新規アカウントって下ネタ系の投稿多いんやろ?中身おじさん?

• 1

全然おかしくありません。

男もオナホールをマツキヨで買って使っています。
    • 1
この回答へのお礼

男性もやっぱり高校生になると使いますよね…?彼が性の話とか本当に興味なさそうな感じの人なので、いざその瞬間に立ちあった時引かれないか心配でした。女性と男性ではまだまだ自慰に対しての意識の違いがある気がするので…