重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

なぜイケメンは陰経のサイズが小さい人が多いのですか?逆にブサイクな人ほど大きい気がするのですが

質問者からの補足コメント

• はい、私は100人以上の棒を見てきましたが
    その結果です。

A 回答 (11件中1~10件)

私の場合質問者様とはかなり違う認識です。

。。
イケメンは極端に小さい人と極端に大きい人がいなくて一人を除いて12〜18くらいでまとまっていて必ず小さいということは決してなかったですよ‼︎むしろ中央値は15くらいかもしれません。私の相手でイケメンでデカい人は必ず、太さはデカすぎない「長い」形が多かったです、目測は自信ありますけどズレてたらごめんなさい。。。
だけどブサイクほど大きいは一部わかります、私の場合、でかいか小さいか、でした‼︎2人に1人は、ぱっと見10もないかor加減してもらわないと翌日死ぬ大きさに分類される、みたいな⁇イケメンと違ってブサイクは太さも規格外って場合もありましたね
余談すぎますけどカワハギみたいな離れ目の人は奇遇にも2人致したのですが両方肘から手首くらいまでありました。。。あと両方ク◯でした。。。やっぱり遺伝子的にパターンとかあるんでしょうか
個人的な結論人によりけり‼︎
    • 1

イケメンは高身長で顔が小さいでしょ、だから鬼頭は小さく竿は細くて長いんじゃないですかねぇ?違うんですか?

俺のように身長低いのに顔でっかい男は息子も太くて短いんじゃないんですかね〜笑涙

男はの他人の最大サイズは見ないから、他の男の人がどのくらいあって、それが大きいのか普通なのかわかんないですよね。
因みに俺は、
体重62、身長165、
ちん長19、ちん幅5.8、ちん周囲15.5
いわゆるチビマッチョです。
太さはまあまあだと思ってるんですけどねぇ、
AVなんか見てると女性に根本まで挿入しきれない人もいるけど、それは嫌ですよね。
あそこまで長くなくていいからあと2.3cm長ければもっと自信が持てるんだけどなぁって思います。
とは言えもう歳だから、お金でも出さない限り若い子とすることもないでしょうから、妻やセフレ達を楽しく満足させられれば問題ないんですけどねぇ〜笑
    • 0

天は二物を与えず。

ブサ面の私は14.5㎝  幅5㎝ を120度に
反り返らせて膣奥を連打してorgasmに追い立てています。
    • 2

他の人のおっしゃる通り、イケメンの基準は

人それぞれで、主観が強く影響するものですね。
例えば、あなたの言うイケメンが、いわゆる
今風の草食系男子で、日常的に、肉体労働や
運動をほとんどしない生活をしているとしたら、
あなたの言うようなことが当てはまる可能性は
高くなるかもしれません。
    • 0

うちの家内数千人の

男性お相手して来ました囲炉裏の傍らに
居るので
どうなん?って
馬鹿馬鹿しいそんなの笑い話ですと
二人傘寿家内と共に迎えました宜しかったら私達のプロフィールご一読下さい
    • 0

「天は二物を与えず(てんはにぶつをあたえず)」とは「天は人にいくつも長所や才能を与えてくれない」という意味のことわざです。

つまり「一人の人間が同時に二つの分野で天才的な能力をもつことは不可能」「どんなに優秀な人でも短所や苦手なことはある」という文脈で使います。
    • 0

陰茎の大きさは、中くらいのイクメン男性がよいかと思います。

顔の良し悪しと、陰茎の大きさは、あまり関係がないかと。
    • 0

天は二物を与えずって事ですかね。

(笑)
    • 0

確かに「宝の持ち腐れ」ってのがありますよね。

温泉やサウナに行ってビビることがありますよ。
    • 0

イケメンというのは生まれ持った顔の作りのように思えますが、実際は姿勢やしぐさ、表情や話し方などの総合的なものなのです。

イケメンとされる人たちは姿勢がよかったりということで、体が大きく見え、相対的に陰茎は小さく見えます。ブサイクな人というのは姿勢が悪かったりということで、体が小さく見え、相対的に陰茎は大きく見えるのです。

ポイントは、イケメンは姿勢やしぐさ、表情や話し方などによる部分が大きい、つまり作れるということにあります。
    • 1