ギリギリ行けるお一人様のライン

至急お願いします。結論彼女が難しいです。
高2です。付き合って2週間です。僕は彼女が初彼女。彼女は僕で歴3人目の彼氏です。彼女が僕に言います。「(僕の)女友達が嫌い」と。僕は彼女しか見れないので、じゃあ女友達とのsnsなどを切る覚悟もあるよと言ったのですが彼女は「でも女友達いない(僕)には興味ない」と言います。この時彼女はどんな風に声をかけて欲しいのでしょうか。それと僕はなにをしてあげれますか?彼女が好きゆえに彼女に迷惑をかけている気がします。彼女との関係は絶対に手放したくないんです。
回答お願いします。

A 回答 (3件)

嫌いだという気持ちを詳しく聞いてあげるのがいいのでは?

そして、「何がどう嫌いなの?」「確かにそうだよね、その気持ちわかる」と肯定してあげるのが大切です。
女性は共感を求める生き物なので。
    • 1

彼女さん矛盾していますね?

だけれど、好きな人に対して「女友達のいない貴方に興味ない」なんて..女私からしても言えない台詞です。
なんでそんな言葉を浴びせれるのか不思議です。 興味ないなんて 好きな人に言えない。。言われたら悲しいですし、彼氏から彼女の為に女友達とのSNSも切る覚悟もあるよって伝えられているのに...。

難しいね。
なので、それ程 貴方さまを好きではないのでは?..様子みて手放しても良いかな。
と、思う。
好きな人への台詞ではないからね!

もう一度よく考えてみましょ。
    • 1

何もしなくて良いです

多分相手は貴方を好きではないのでそのうちフラれると思います
    • 1