重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初体験の相手はどんな方か教えてください
後悔とかありますか?
自分は童貞で初めては好きな人としたいと思ってますがこういう男はどう思いますか?

A 回答 (4件)

こんばんは。

>初体験の相手はどんな方か教えてください
⇒高校卒業間際に知り合った同年の女性。
 私が地方大学に行ったので遠距離になり、年に数回しか会わない関係に。
 お正月に彼女が晴れ着を着て来て、その余りの可愛さにやられ、次の
 デートでラブホに誘ったが断られ、「?」と思っていると、数日後に、
 「XX日に会いたい」と連絡が。彼女からのデートの誘いは始めてなので
 驚いたが、即OK。
 当日デートして、最後にラブホに誘うと素直に付いて来た。
 童貞処女同士で合体まで苦戦したが、何とか無事に合体 (^o^)
 しかし、余りの感激と快感に僅か3擦り半でドッカン(-_-;)
 そのままズ~と抱きしめていました。
 後で解ったのですが、その日は生理直前日で最も妊娠しにくい日。
 はい、初めての合体は生でした (^_^)v

>後悔とかありますか?
⇒いいえ、感激しかありませんでした。
 その後は狂った猿のように彼女とHしました。
 会うと普通にデートして最後はラブホへ。
 2時間の休憩で3回戦が当たり前でした (^o^)

その彼女とは、社会に出てから結婚しました (^o^)

>自分は童貞で初めては好きな人としたいと思ってますがこういう男はど
 う思いますか?
⇒ごく真っ当な考えです。全面的に支持します。
    • 0
この回答へのお礼

めちゃくちゃ良い初体験談ですね
お嫁さんになるっていうのも良い話で羨ましいです笑

結婚しての奥様で後悔のしようがないです でも やはり

貴方の言うように好きな人とすべき 感情が入らないとつまらない
 こういう男は素敵と思います
    • 0

もち好きではあったけどそのとき付き合っていたBFみたいな感じ。

相手が好きだからというよりSEXに興味があったってほうが事実かも。
後悔はないし初体験という特別感も今は全然ない
好きな人とってのは普通だけど・・初めては・・ってことにこだわらなくていいと思う
    • 1

自分は風俗嬢です。

正直後悔しています。

関係性の薄い人と一度してしまうと貞操観念が崩れてしまって誰とでもいいやと思うようになります。

そうなると誰とでもしたくなってきます。ただ現実は誰とでもできないためその現実に葛藤することになります。

その結果、また風俗通いがやめられなくなります。

好きな人ができても一度壊れた貞操観念は治りません。付き合ってる状態でも風俗嬢に腰振ってます。

好きな人としたいと思うことはとても素敵なことですし、そうするべきだと思います。頑張ってください。
    • 1