重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

昨日男の人が家に来て、ご飯作ってくれました。
食べた後ソファにうつり、脚をさすさすされるのを40分くらい、そして「部屋に行きたい」と言われました(今事情があり一軒家なシェアハウスに一人暮らし中です)
その人が家に来るのは三回目ですが、簡単にさせていいのか迷ったので部屋の掃除はしてませんでした。
「部屋汚い」と言ったら「散らかっててもいいよ」と言われましたがそのままそこでしばらくキスしてました。
片付けるか〜と立ち上がってズボン履き直したらズボン脱がされて後ろからいれられてしまいました
まあ相手の体勢が辛かったのか最後まではしませんでしたが笑
めっちゃエロいなぁーと思いました。

わたしはえろいダメな女ですかね?(´・ω・`)

A 回答 (5件)

別によくあることじゃなくて

私も風邪をひいて部屋で寝ている時、彼氏がお見舞いにきてくれました
「ありがとう!熱も下がったから大丈夫 心配かけてごめんね」って言ったら、彼氏が「本当に大丈夫か?」って言っておでこを触ってきてくれました
それからキスをしてくれました
それから横に寝てきてイチャイチャしてたら胸を揉まれてアソコを触られて声でちゃった
彼氏にパジャマ脱がされて「体温検査だ!」っておちんちんを挿れて突かれた

おかげで風邪治りました
    • 0

大丈夫!路地裏の自販機前で小銭落としてしゃがんだ時に、後ろからスカートめくってパンツ下ろして、チャックからモノ出して挿入する人もい

ますから...後ろが大好きな人は沢山いますよ
    • 0

貴女はダメな女では無く男にとって都合の良い女と言う事でしょうね、何時でもセックスをさせてくれる男にとっては非常に都合の良い女ですね。

• 1

ゆるいだけでしょう。

• 1

別に成人なら自己責任

蛇足
AV 女優さん
お風呂屋さん
18歳Jdさん年収軽く2000万円如何ですか
    • 0