「平成」を感じるもの

2歳の娘を持つ46歳の事務員なのですが、私が働いている会社で前にバイトをしていた18歳の男の子に脅迫まがいの事をされ頻繁にエッチをさせられています。
何故はるかに年上の私が標的にされているのかと言うと、ちょうどいい身長(160)、茶髪ロング、色白、細身と彼の好みが私の特徴と合ってるかららしいです。 
最初はストーカーから始まり、そのうち身体を要求され受け入れるつもりはなかったのですが抵抗できず強姦まがいのエッチをさせられてしまいました。
エッチの仕方も気持ち悪く騎乗位の密着する方の体位で私を凄い力で抱き締めて密着してきます。この体位で、耳元で気持ち悪い言葉攻めを散々受けた後に限界まで更に密着感を深められたまま生中出しされます。
妊娠の恐怖に日々襲われています。
辛いです。別れるなら旦那にばらすと脅されていて何もできません。
どうすれば良いのでしょうか?

A 回答 (8件)

どうせ、いずれ、ばれるのだから、旦那様に、はなしてみましょう。

• 2

ホントに嫌なら録音するなりして予告無しで弁護士相談からが良いですね。

一方、気持ち悪いプレイをされなければカラダを求められるのは満更でもないのでしたらお姉さんとしてしっかり教え込むってのはどうでしょうか。
「こういうのは気持ち悪いからやめてくれる?私はこん感じにされると気持ち良いんだよね。」って感じで物怖じしないで対応すると18歳の若造はヒヨって言うこと聞くようになりますよ。あとはゴムをつけさせるか避妊薬を服用するかですね。どうなるかは何もほのめかさないで「ゴムつけなきゃキミ、ホントにマズいことになるよ。」とだけ言って無言を通せばイッちゃってるガチ犯罪者脳の人でない限りは従うことでしょう。

頑張ってください笑
    • 2

脅してもらいなさい

しっかり録音して下さい強制淫行
警察被害届け出してね
    • 1

其の儘続けることをお勧めします、嫌よ嫌よも好きの内と言いますからね中出し結構では有りませんかくれぐれ旦那にバレないようにね。

• 2

同意のない強姦なので、警察にに言うと言って見て下さい。

か弁護士に相談か。
    • 1

娘さんに土下座してください。

そして二度と娘さんに触れないでください。
    • 1

閉経してるのでヤリまくる。

• 2

前回(5月)の質問では、ショートカットだったはず。

4カ月で茶髪ロングになった経緯から説明してください。

46歳で2歳の子ども、かなり高齢出産だと思いますが、子育ては旦那任せですか?
    • 14