重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タイトルにもある通り、私の性の悩みについて、とても真面目に考えています。ここに書き込むのも相当な気持ちなので、冷やかしなどは一切なしにして皆様のご意見を聞かせていただけたらと思います。
現在大1の男性です。一般的な男性は中学〜高校くらいから、いわゆる自慰行為というものでそっち系サイトで異性のビデオを見たりするそうですが、私にはそっち方面の興味は一切ありません。(ないというか、そもそも見たことがないです。)
でも、もちろん自分にも性癖(言葉の使い方が合ってるかはわかりませんが。)があります。しかし、正直自分で言うのも何ですが、これがかなり変です。私はMです。そして、性癖は自分自身なんです。といっても、自分自身の100%がそうという訳ではないです。自分がネットやメディアなどに載っている様子・自分が罰ゲーム等を受けている様子が好きなんです。中学高校時代に自分が受けた罰ゲームの動画が2つほどあるのですが、いまだにその動画を見て、自分が自身が罰ゲームを受けているという世界に没頭して、自慰行為というものに至ってしまいます。かなり変ですよね。こんなので将来どうなるのかが心配でたまりません。結婚できるのでしょうか。子供は授かれるんでしょうか。ご意見お待ちしております。

質問者からの補足コメント

• 少なくとも普通に生活する範囲で出会う女性(同級生から街中の他人レベルまで含めて)にそういう意識を持ったことはありません。また、みんなが見るようなアダルト系のものは一度も見たことがないので自分がそれを見てどういう感情になるかは分かりません。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/06 12:52
  • 全体を通しての補足です。
    最悪、子供はできないにしても、性行為等に興味がない女性って普通にいるものですか? 体の関係がなくとも、お互いが支え合って生活できるようなパートナーができればそれで十分だと思っています。。

• 結婚=体の関係 なんですかね、? 最悪子供ができないにしても、お互いが支え合って生活をし、生涯を共にできるようなパートナーと暮らしていける分には十分だと考えていますが、その道すら厳しいですか?

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/06 12:55

A 回答 (6件)

こんにちは。

みんな言わないだけで 結構いろいろな性癖持っている人いますよ
それこそ縛られて鞭で打たれ興奮するとか普通にあるので
その程度で済んでいるのなら別に何も問題ないと思います
街に出ればそういうクラブみたいなところがあるので
見つけてみてもいいかもしれないですね
同じ趣味を持つ人間はどこかにいるはずです
結婚も普通にできますし 心配しなくても大丈夫ですよ
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

1番見た時に安心できたコメントだったのでベストアンサーにします!!
他の方もありがとうございました!

男の性癖は一人一人違います。

誰も言わず隠して生きています。結婚は諦めて人として真面目に生きて下さい。
この回答への補足あり
    • 1

ちなみに性癖とは「性質上の偏り。

癖」と言った意味です。「性的嗜好」と言った意味ではありません。
    • 1

女性に大して性的興奮は湧くのでしょうか?

この回答への補足あり
    • 1

あなたに合ったSの女性を探せば良い。

• 1

S女性をさがしましょう!

それしか道はありません!
    • 1