重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

他の質問の回答で言われました。
魅力があれば告白する必要がないからでしょうか。

A 回答 (5件)

私はそうは思いませんが、中にはそう思う人が居たと言うだけで、あまり鵜呑みにしない方が良いですよ。

今の時代、なかなか出会うチャンスもないので男女関わらず積極的にいった方がいいんじゃないかなと思います^_^
    • 1

告白する女性に魅力はないと言われた。

違いますよこれは。
これはたんにその人の好み。
告白してる女性にグっとくる男性も多いですよ。
たんにこの人の好みに過ぎず、
告白してくる女性は魅力ないことはないです。
その人その人で変わると思いますよ。
告白してくる女性を好む男性も多いと思います。
    • 1

どう思うかは人それぞれじゃないですか。

そんな悠長なこと言ってたら欲しい男逃しちゃうだけですよ。

告白して魅力がないってならそれでいいじゃないですか。目的は好きな人と一緒になることであって、誰から見ても魅力的な女になる、じゃないんですから。

いえ、魅力的な女になることだけが目的ならそれはそれで良いと思いますが。魅力的な女だからって必ずしも好きな人と一緒になれるわけじゃないんですから、自分の目的が何かをまず決めてから考えてみていいんじゃないでしょうか。
    • 1

図星で無ければキレる事は無いし、魅力があれば男性に告白させる事は出来ますが、今の時代男性を理解する女性がめっきりと減り、告白される女性はかなり多いです。

誰もが簡単に告白される時代ではありません。
    • 1

さあ? その回答した人だけの感覚なので。

• 1