行って予約してたのが一気に来てしまい、
30以上届いたんで、現金払いで取りに、
昨日行きました。
重い!!と思いながら荷物も運び家でチェックしましたが、6点入ってなかったので、レシート見ても、
ちゃんと打ち込まれていて、数が多い分店員も、
レジ打ちと袋詰めで分かれていて、
確かにレジ打ちではあったのですが、
袋詰めは見ていられない(レジから離れられないので)
入ってると思って確認しなかった私も悪いですが、
お店に電話しても取り扱ってくれるでしょうか?
レシートには記載されているので、入ってると思われ
てると思いますし⋯。お店からも忘れ物の連絡も無かったです。ネット予約だと電話は全く来ないのですが、確認すべきでしょうか?欲しかった物ですしお金も何万も払っているので、勿体無いのです。
No.4
- 回答日時:
>主張してもレシートには打たれているとしまむらが言い放ったら終わりですよね。
現に大袋3つ両手で重くて持ち帰ったので・・・貴方がそう思ってしまったら貴方の負けです。貴方は貴方の立場で主張するか、それがダメだと思うなら諦めるほかありません。
店舗に直接電話して聞いてみて、駄目ならお店に行きます。それでも、駄目なら駄目でしょうね。しまむらは、結構厳しいんです。レジ会計。店長にもその場でで聞くから、店長がNOと言えばNOと店員も答えて来たりしました、領収書やレシート発行や再発行。それや金額が足りない、カードが読み取れないと、おろしてくると言っても、全部0に戻すので、持って来てから、打ち直すのでと、言われます。