重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

既婚者を本気で好きになって、

倫理的にダメなのは分かってるけど、
その人と性的なことをものすごくしたくて
毎日我慢するのが苦しくて毎日ストレスで辛い場合、
あなたはどうしましたか?
またらどうしたら良いでしょうか?
正直に誠実に悩みを伝えて、説明して、お願いするのが解決策ですかね。。。

A 回答 (5件)

男性から女性に向けてということでよろしいでしょうか。

我慢しろというのは解決にならないと思うので、場合の分けて考えてみましょう。相手が年上で落ち着いた人ならたまらない慕情を手紙に長文で記して、送るのは良いと思います。真剣に受け止めて、お返事を下さると思います。年下の女性、特にはるか年下なら相手を当惑させるだけと思われます。相手と精神的に結ばれることを希求するのではなく、性的な行為を夢想しているようなので、それは風俗で、その設定で、昇華とは言えないでしょうが、ガス抜きして下さい。くれぐれも犯罪に走らないように。
    • 0

諦めるしかないですね。

既婚者が不貞をした場合離婚か、相手(貴男)は
慰謝料の対象になります。その上で女性と結婚する
または、独身者同士交際するそれが此の世の掟です。
    • 0

>その人と性的なことをものすごくしたくて

その状態は妄想の類でしょうから、それを脳内イメージして、自慰行為を行っておけばいいと思います。

そのレベルまで脳内イメージができない、、というのであれば、「本気で好き」は気のせいです。倫理的にダメという「設定」と性欲でそうだと思い込んでいるだけです。
    • 0

あのー、、、例えばですね。

あるおじさんが、同じマンションに住む女子高生が可愛くて、どうしても性的なことをしたくて、我慢するのが辛くなったとするじゃないですか。

そのとき、「正直に悩みを伝えて、説明して、お願いする」ことを、一般的には「誠実」ではなく「変質者」と言います。ほぼ間違いなく通報されます。

自分の欲望を正直に相手に話す、というのを誠実とは言いませんし、大抵の場合それは迷惑だったり、気持ち悪かったり、怖かったりするだけです。「本気で好きになったかどうか」も、相手にとってはどうでもいいことか、むしろ本気だと尚更タチが悪いと感じられる可能性の方が高いと思います。

一方、ぶねさんが事実辛いということは一笑に付すようなことではないので、まあ基本的には「どうやって発散するか」という形の回答になりますね。

お勧めするとしたら、既婚者との性的なあれこれを妄想して、それを個人を特定できない形で文章にして、アダルト小説投稿サイトにでも投稿してみたらどうでしょうか。文才がなくてもそこそこ需要はあると思います。創作というのは、別に性欲に限ったことではありませんが、感情や衝動の昇華にはけっこう良いものです。

小説は気が進まないとしても、例えば「したいことを誰もいない場所ではっきり声に出してみる」とか、とにかく「人に迷惑をかけない形で表現してみる」というのが割と有効だと思います。

因みに、「辛くなくなる」必要は別にないですよ。失恋と同じです。辛くなくなるのではなくて、「耐えられる程度の辛さに抑えて辛さと付き合って行く」で十分だと思います。
    • 2

我慢してくださいm(_ _)m

いつか自分勝手すぎる悩みだとわかるはずです。

お辛い気持ちはわかりますが、相手はあなたが本気で好きな相手なんですよね?
そのような相手を自分の手で不幸にしていいのですか?( ; ; )
伝えるのもやめてあげてください…。困らせてしまいますよかなり。
あなたが今抱えているストレスと同じだけ、もしくはそれ以上のストレスを相手にかかえさせてしまうかもしれませんよ。

あなたが別にそれでもいいのであればいいですが。
    • 1