23歳 男
カップルの夜の営みについてです。
今まで、1人(2年)としか付き合ったことがなく、関係を持つ段階がわかりません。
お付き合いした子とは、付き合った日にキス、次のデートでエッチしましたが2年続きました。
その子とは、別れてしまって、新しい出会いに動いています。
全ての女性がそのような早い流れになるとは限らないと思うのですが、何ヶ月くらいでエッチするのか、エッチするのにキスだけなどのスキンシップで段階を踏んでする必要があるのか。わからなくなってます。
あくまで、参考程度に聞きたいので何ヶ月目でキス、何ヶ月目でエッチのような流れなどの体験談をお聞かせください。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
一般的なんてのはありません。
急がず、遅からずというのなら、以下でどうでしょうか。
初めて会った時 ⇒ 様子見
2回目のデート ⇒ 手を繋ぐ
3回目のデート ⇒ チュー
4回目のデート ⇒ チューと胸を揉む
5回目のデート ⇒ ホテルに誘う
あまりガッツクとヤリモクと思われてしまいます。
No.4
- 回答日時:
自分たちが好きなタイミングでいいと思います
私は初めての彼氏は、付き合って次に2人で会った時にもうキスされました。
次会った時にキスと胸揉み。
下を触られるようになったのは3回目か4回目の時でした。
ホテル行ったのは半年。
初めてエッチしたのは付き合って一年3ヶ月後でした笑
めちゃくちゃ長かった…
わたしはもう少し早くしてもよかったけど,相手は最初は私が社会人になるまで待つとか言ってました
友人は初彼氏が未経験じゃなかったみたいなので、付き合って早々そういう関係になってたと思います。
自分たちがいいかな、とおもうタイミングでいいと思います
No.3
- 回答日時:
先ずはワンナイトと段階をふんで付き合うのはい大きな違いがあると思います。
ワンナイトは愛情や好きと言う感情は無いと思います。
自分だってワンナイトの女性とはキスはしないと思います、ただ男の欲求を満たす相手と考えます。
(けれに関しては経験がないのであくまでも想像です)
付き合うと言う事は必ず相手の同意が必要で長さや経験ではないはずです。
この子良いな好き、俺の好みなどから相手に告白しお互いに同意の元で付き合いが始まります。
ただ一方的な好きでは付き合う以前の段階です。
中には付き合い別れるまで手も触れたことが無いというカップルもいるはずです。
逆にデートの初日にキスも体の関係も済ませる方もいます。
お互いの気持ちが大切で一方的な考え方では成立しません。
女性は良く割りと現実的で男は非現実的と言われ男の方が夢を追いかけると言われてます。
男と女の関係は言葉だけではいはずです良く心と心が通じ合うとか言いますよね。
女性はやはり言葉と行動で気持ちを伝える事が大切ですここはやはり女性を対等に下でもなく上でもない人と人です。
人と人の付き合いって難しいですよね此れは男性同士、女性同士に限らず異性も同じことだと思います。
自分は若くはありません何人も出会い付き合い別れて結婚、離婚までしましたがいい思い出だけは残して置きたい別れても相手を恨まない事にしてます。
殆どの付き合った女性から言われたことは「清潔感がありまじめ、誰にでも優しい、言葉が綺麗、よく気が利く」中には「傍にいてくれるだけでいい」と言う方もいました。
ごめんなさい長くなりましたあくまでも自分個人の意見です。
No.2
- 回答日時:
続けて回答失礼します。
補足についてです。段階を踏まないといけないとは誰が決めたのでしょうか。
先にも述べたように、雰囲気が整っているのならキスもハグもそれ以降も問題ないと思います。
ただ、性行為するとなると挿入前にキスやハグは行うとは思うので、そういった意味でも段階であれば当然です。
No.1
- 回答日時:
まず答えると、人によるとしか言えませんが、統計的には2週間〜3週間程度が多いそうです。
ただ、女性からすると、あまり期間は気にせずいつでもいいという人もいるそうです。
んでここからは私の感想ですが、私もいつでもいい派です。
いつでもいいというより、雰囲気がいいのなら付き合った当日でも、なんなら付き合う前に行為してもいいと思っています。
大事なのは行為する期間というよりも、雰囲気の良し悪しだと思います。
付き合ったその日に雰囲気最高で行為するのと、付き合って3ヶ月で雰囲気最悪で行為するのなら、ほとんどの女性は前者を選びそうです。偏見ですが。