「平成」を感じるもの

性行為の時ほとんど正常位しかされた事ないのですが、何故だと思いますか?

付き合ってた人もそうでない人も皆そうでした。
一度だけバックでされましたが、それ以外は正面でずっとぎゅーしてベロチューしながらするって感じです。ほぼ皆こうなので、私がつまらない身体だから他の体位をする気にならないんですかね?

A 回答 (12件中1~10件)

付き合ってなかったりワンナイトって人は場慣れしている人が多いでしょうからね〜、色々な体位をしそうな気がしますよね〜。

一度俺とやってみます!笑
    • 0

正常位はスタンダードだからです

顔の表情、身体全体が確認できるので、いま質問者様の状態(感じているのかいないのかなど)を目で確認できます
他の体位だと、興奮はするかもしれないけど、短時間であまり長くしようと思わないんです
結局、正常位にもどるんです。
決して、つまらない身体ではないと思います
彼氏さんは、あなたの身体全体を見ていたいんですよ(まじまじと…)

でも、個人的には対面座位が好きです
キスして乳舐めて、またキスして乳舐めて、ギュッと抱きしめながら、無茶突きする(笑)
でも、必ず最後は正常位でイキます
    • 0

正常位ってお互いの顔が見えるから大好きな人とする時ってやっぱ正常位でチューしたりお話ししたりの時間が長くなりますよね!

大好きな人が気持ち良がってるの見ると凄く興奮するし!

つまらないカラダじゃなくて、巨乳か美乳で、やってる時凄くエロい顔するんじゃないですか!?
その胸と顔を見たくて正常位ばっかするんじゃないですか!?

思い出してみると俺も中高生の頃は正常位しかやりませんでしたね。たぶんテクニックが無かったんですね笑
でも大人になってからは色々な体位を研究するようになりましたね〜。
最近は激しいと体力キツくなってくるんで騎乗位で腰振ってもらうのが一番好きです笑
    • 0
この回答へのお礼

それって付き合ってなかったりワンナイトでもそうなのでしょうか?

たんなる偶然がかさなっただけなのでは?とおもいます。

• 0

正常位は顔が見えるし安心する体位 

バックは見えないからつまらない深く入るし妊娠しやすい利点はありそうが
他は1回しても飽きるから
    • 0

一度お願いして見てはいかがでしょう。

あなたが上に乗って半回転するとか、試して見てください。
    • 0
この回答へのお礼

いやほとんど私も正常位しかされた事ないからやり方分からないから

SEXはお互いの「素の行為」つまり、理性を捨てて性欲をモロに剥きだす事で最終は双方絶頂感を得ると思うのです。

SEX中に大事なのは【言葉のキャッチボ-ル、要は会話】なんです。
比較的に多いのが、ただ単に性交行為だけ、腰を振りピストン運動でイクゥ~、出そうぅ~・・・これが殆んどと思います。

大事なのは行為中に双方で会話を交わし、希望の体位を確認しながらSEXすれば(俗に48手)の体位が有るのです。

これが大事でポイントなんです、但し女性側が積極的に体位を希望すると男性側も少なからず疑問視も?

だから行為中の【会話】が大事、希望と欲望を確認した上のSEX体位が最終の絶頂感を得る「オーガズム」と理解頂ければ最高のSEXでしょう。
    • 0

性行為を楽しまない人との付き合いばかりだったからでは?

正常位しか・・って要するに短い時間でSEXが終わっちゃうってこと?
淡泊な人ばかりだったわけで質問者さんのせいじゃないと思います
    • 0
この回答へのお礼

別に正常位だからって挿入時間が短い訳じゃないんだけど笑 DTか処女の発想?
前戯がめちゃくちゃ長いタイプの人達だったからねー

快感を得られれば良いので、体位に拘る必要性をあまり感じないからです。

逆にやりにくかったり快感が半減したり、デメリットのほうが多いのかもしれない。
    • 0

普通の男の人は大抵が正常位です。

3年とか5年とか飽きてきたり、風俗でやり方を覚えた人は試そうとします。
出会ってすぐの人に変態行為はしないです
    • 0
この回答へのお礼

あとほぼ毎回69をしたいと言われてするのですが、それは変態行為では無いのですか?