重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

色々あって彼氏と言い合いになってしまい、お互い忙しいということもあったのでしばらく距離を置くことにしました。

最近彼に連絡してもなかなか返って来ないということが発端だったので理由を聞いてみたのですが、最近忙しくてスマホとかゲームとかする時間がなかったと言われ、
後に何度か忙しい理由がなんなのか聞いてみましたが話をそらされたりして結局分かりませんでした...。

正直他にも色々不満があるのでもうそろそろ終わりなのかなと思いつつもまだ期待してしまって(?)離れられず、とりあえず距離を置くということになっています。

ただ、忙しいと言っている割には友達と遊んでる写真がインスタにあがっていたり、他の子(男女どちらも)とはそれなりに連絡をとっているようで、何かと思い出しては悲しい気持ちになります...

どうにか気を紛らわそうと何かをしていても、余計に彼について考えてしまって結構辛いです...
彼にはなるべく連絡を取らないようにと思いつつも、どうしても1週間くらいしか我慢できずに連絡してしまい、彼の冷たい反応に勝手に傷ついています(. .`)

どうにか少しでも彼のことを考えずに過ごすコツとかないかなと思ってここに相談してみました...

A 回答 (2件)

どうしましょうね、

私なら怒って新しい彼氏を見つけに行ってしまうかも。てか、行きますね。
私に会う時間より他の人と過ごす時間を楽しむんだ。なら、私いらないよね。って思っちゃいます。
そんなのイヤ!なら、とにかく自分を見つめて自分のためになる事をしましょう^ ^
一人を楽しむ。
ヨガに通う
勉強する
洋服を洗練されたものにする
ピンチはチャンス(o^^o)
めちゃめちゃいい女になって、びっくりさせてやりましょう!
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

回答ありがとうございます!
読んでるうちにちょっと笑顔が戻ってきました(*ˊ˘ˋ)

いっその事新しい人を探すのもひとつの手かもしれないですね‎...
自分磨きしてめちゃめちゃいい女になってびっくりさせてやります!!

忙しい理由を聞いても話をそらされるのは何か気になりますよね。

自分には素っ気ないのに、他の子とは遊んだり連絡を取ったりちょっと悲しいですね。
しばらく距離を置いたのは良かったかも…
距離を置くことでお互いの良さにまた気付くかもしれません。
ここはちょっとグッと我慢して、難しいとは思うけど、彼のことは頭から消して好きな事をして過ごしましょう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます( . .)"
距離置いたのが正しい判断で良かったです...
少し寂しいけど耐えられるように頑張ります!