重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近の安倍政権時のベトナム人留学生移民拡大は年数制限あるし、労働目的だし、まだ若いし、途上国
なものの復興の勢いがあり生き生きしてるし、まだマシだったけど
敵対国の貧乏中国人おやじが大量移民って、それ、最悪だろ。いや、もっと劣悪な移民パターンってのはあると思うけど、明らかに派遣雇用制度拡大改悪みたいに移民政策進んでるやんけ❗️
貧乏神中国人おやじが大量移民、皆さんどう思いますか❓日本はとうとう共産党スパイの手の内に落ちたのでしょうか❓
ご意見どうぞ
m(_ _)m

補足
単発派遣は世帯年収〜以上の人ができる
みたいに
年収〜以上の人が日本へ移民できる
それが緩和され
貧乏と言うか
低年収の人も移民できるようになり
中国人おやじ達の移民がどっと増えたらしい
1年で50万人だっけ。ユーチューブで観た

A 回答 (2件)

それ、石破さんが推奨している

政策です。

彼は、移民政策に賛成です。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか

それが腐れ自民党の政策ですよ。

昔から、日本の政治家の半数は、アメリカ主導による、帰化人子孫なんですよ。
邦人の子供が殺されても、海産物輸出解禁に結び付ける腐れ自民党。
世の中のいろいろな変な事故事件も工作員中国人おやじの仕業だと思いますよ。
    • 2