しかし私(女)も、つけなくていいや、って思っちゃってつけずにすることを許してしまってます…
もう10回以上はしました。
以前友人からもらったらしいゴムを数個つけてして、ちゃんといってました。
なぜつけずにするのかわかりません。
以前「ゴムつけてよ」と軽く言ったら「今度買ってこっちの家におくね」と言われましたが、その友人からもらった数個以降は持ってきてません
毎回外出しで、ゴムつけない方がわたしとしても気持ちいいしいいかーと思ってしまってます。
でも子供欲しいわけじゃないしあんまよくないですよね…
どうしたらいいですかね
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
私もいままで付き合った人はゴムを着けずにしてました
男性は着けるの面倒とか生のほうが気持ちいいとかいいますね
私も生のほうが気持ちいいし着けなくてもいいやって思い
今は結婚してるけど主人はいつも生で挿入してます
私はピルを飲んでるから中に射精されてます
私、何度も中でイカされてしまうから気持ちいいのに勝てないの
No.9
- 回答日時:
なぜかというと貴女と同じで「気持ち良いから」です。
私のパートナーもゴム無しの方が気持ち良いことを知ってからはピルを婦人科で処方してもらって安心してエッチに没入してますし、私が中でイクのも楽しめているそうです。
No.5
- 回答日時:
もし失敗してできちゃったときに結婚して育てるんだって決意があるのならそれもいいかと思いますよ。
でもまだそんな気は無いのでしょうから、困る前にコンドームは確実に着けるべきです!
コスパの良いリッチシリーズ業務用144個入りとか売ってますからお薦めします。
サイズもSSからXLまでありますので自分に合ったものを選べますよ!
俺はXLを使ってるので一番高いです涙
SかMが一番安いかな。
月3回のセフレとのセックスと週3回の妻とのセックスのほかにも、ほぼ毎日オナニーでも使ってるので3ヶ月くらいで使いきっちゃいます。
No.4
- 回答日時:
貴方がピルを飲むか、リングを付けて避妊しましょう。
鼻くそをほじるとき手袋をしない方が楽と同じです。外人は外出しで避妊をするのが普通。女性も膣洗浄が普通。だからビデが避妊具として普及したのです。
No.3
- 回答日時:
理由は、女性側がそれで受け入れるから。
「つけない男」って言ったってさ、つけるならやらない、なんて言わないでしょ。
つけないことをポリシーにしてるわけじゃないからさ。