長文失礼します。
私の彼女に対して最近の思う事は間違えているのでしょうか?
彼女とは、3年ちょい付き合っています、最近職場で良くしてもらっている既婚者のおじさんと深夜まで2人で飲みに行ったり.すごくいい人としたっているみたいです
。飲みに行く時もちょくちょく連絡してくれたり、どこにいるかは分かりますが彼女が触られていないか飲まされて食べられちゃうんじゃないかとか、僕はヤキモチというか嫉妬をしてしまっています。
彼女にそれを言うと重たいし凄くいい人だから大丈夫私は子供じゃないからちゃんと断れるし相手も奥さんいるし奥さんにまで紹介できるって言われてるから安心と言っています。
けどあなたが異性と2人は嫌と言われもうなんなのかすら分かりません、給料が入ればそのおじさんに呑み代出してもらってるから返さなきゃと私の時は何も返されたこともないのにと情けない話ですが思ってしまいます。
ですがもう、ヤキモチというか呆れてきてまでいます。 もうここまで来るとなんかあったら別れればいいしその既婚者の家庭諸共壊して捨ててやろうと 信用するというか期待しないでいようと思っています。 皆さんどう思いますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
人それぞれと言えばそれまでですが、交際しているとなると心穏やかではないですね。
彼女にはそれくらい癒されるとか、波長が合うのでしょう。それを男女の仲を疑われたら、なんで心の狭く小さい男かと言われるのもまた分かります。全てはその男性がどんな人かに尽きますよね。その男性の奥さんがどんな人なのか分かれば家庭の状況が分かりますね。奥さんと冷え切ってただの同居人になのか、奥さんもサバサバしていて、旦那さんの外での活動を信頼しているのか、それが分かれば全ての疑念は氷解しますね。疑えばキリがないので、ある程度調べて、あとは信頼しましょう。深夜まで一緒の男女には肉体関係が付き物と考える人はゲスの極みと思います。No.2
- 回答日時:
深夜まで飲んでるなんておじさん家庭はあまり平和じゃなさそうですね。
まあおじさん家はどうでもいいとして。
経験的に言って上司と飲みは有意義で楽しいものです。
仕事が嫌いな人には理解不能だと思いますが仕事上のアイデアや普段耳にすることのない情報などの話題で和気あいあい飲んでいるのです。
彼氏とのデートとは中身が違います。
エッチな話でもしてるんだろうなどと邪推してるなら嫌な感じですね。
No.1
- 回答日時:
では奥さんを紹介して貰いましょ。
随分と長くこの文章を前に腕組みしました、全て彼女が言う状況しかないじゃないですか、どの1箇所を突っいても崩れるじゃないですか。
職場の既婚のおじさん?と深夜までいるという事実だけが動きませんが。
宿場の?、既婚?、ちょくちょく、そらそうでしょ2時間連絡ないだけでもどうかと思いますが。
既に心が離れているなら、然るべき行動に出てはどうですか、その方に合わせてもらう、その方の奥さんに合わせてももらう、その全てが拒否されたら、興信所など利用されたら?、いっそ最初から興信所を利用するとか、別れを告げられればいいのでは。
いくら彼女が身の潔白であってもその扱いは酷いもんのです。
もっと辛辣なこと言いたいのですが、ここでは控えます、少し熱くなっていて文章が酷いのを許してください。