【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

彼女が、最近20才以上年齢が上の人と仲良くしているのですがやっぱり恋愛感情だったり湧いてくるのでしょか?
本人は、あなたの事が好きだからそんな気一切起こらないというのですがその人の事を少し変な風に言うと怒ります。
これは好きなんでしょか?

A 回答 (7件)

とても危ない状況だと思います。

年齢が男女逆の場合、一般的に起きにくい状況だとは思いますが
TVでも見るように、男性の40~50代は結構モテるイケオジが多いです。

20代の幼児性の抜けないイケイケ男性より、考え方が大人でスマートで
お金もそこそこ余裕のあるイケオジに惹かれる場合も少なくはないのです。
親子程の年齢差に安心しない事です。
また『女友達と旅行に行く』は要注意です。気をつけなはれや!
    • 0

本人は、あなたの事が好きだからそんな気一切起こらないというのですがその人の事を少し変な風に言うと怒ります。

これは好きなんでしょか?
好きなどの感情ではなく 他の意味で大切に思っている人なのでしょう
から 信じてあげましょう
年上の人が好きな女性もいますし 私は一回りくらい歳が違う方が上手くイクともおもいますが!
    • 0

恋愛感情はなくてただ仲良いだけだと思いますよ。

あなたのことが好きだからそんな気一切起こらないと言う彼女を信じましょう。
仲良くしている人の事を変な風に言っり、悪く言ったりすると誰でも怒ると思います。
    • 0

恋愛は自由ですよ

その女が誰に抱かれようと自由です。
    • 0

不安なら、彼女に

飲みに行かないでほしいとお願いしましょう。
    • 0

彼女はおいくつですか?

うちの娘は15歳ですが、一緒に行く近所のプールでいろいろな年代の男性と仲良く話したりしてます。もちろん私は40代ですが、娘と同じように仲良くお話しします。恋愛感情はありません。楽しく泳ぎたいからです。その人のことを少し変な風に言うと怒るらしいですが、そもそも感情がないのにそんなふうに言われると怒ると思います。あくまで私の主観的な意見ですが。
    • 0

さぁ。

なんとも言えませんね

知らない人たちなので。

この文章からは何も推察はできないです。確かなものは何もありません
    • 0