A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
2回言われたならもう出品しないほうがいいです。
目をつけられているかもしれない。
出品できている方はたまたまだったかも。
出品する時間帯もうまく行ったのか?
文章もうまく言い方を変えている場合もありそうです
No.3
- 回答日時:
出品削除なら、その理由があるはず。
だから、その出品削除になるようなものものを出品しない。あるいは、出品削除に該当するような文言での出品をしない。
>もう変えれる画像がなくて困っています
?
なぜ、出品はするのに、再び撮影するってことをやらないのですか?
写真って著作権がありますけども、まさか、著作権違反を行っていないよね?
No.2
- 回答日時:
出品はしたこと無い 購入側ですが、文章校正 丁寧な言葉に気をつける必要は 買う側にも指摘があることからも あくまでも丁寧に気遣って書くべきかな?とは思いますけれど,,,
違っていたらごめんなさい。
No.1
- 回答日時:
たまたまそれは他の人がみつからないで出品できてるだけじゃないかと思うのでやめたほうがいいです。
自分は理由は違いますけど、確認しないで購入してキャンセルしたら次やったら登録抹消しますよとアナウンスされましたら…