No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>彼氏のことが好きすぎると可愛いって思いますか?
好きすぎるということはあるでしょうね。
可愛いと思うでしょう。
>また可愛いって思う瞬間はどんな時ですか?
付き合いたてのときは特に、可愛いと思うでしょうね。
付き合いたてのときはお互いに物凄く惹かれてカップルになったわけですから、お互いに好きすぎてたまらない期間と言えると思いますよ。
No.4
- 回答日時:
それは相手の顔によりそうです
アイドルになら付き合ってなくても好きだったりかわいい笑顔ならかわいいって思うし、好きなメンバーでもクール系だったりすればかわいいとは思わないかも。
彼氏でも好きすぎてもかわいい顔じゃなければ思わない、かわいい顔なら思う