重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

pairsやwithなどのマッチングアプリで、いいなと思った方とマッチできるように、いいねを送る前に共通のマイタグや好みカードなどを嘘のない範囲で追加したり、 趣味を更新したりしたことがある方はいらっしゃいますか?

また、マッチ率を少しでも上げるために、いいねを送る前に最大限できることは何があるか、教えてください。男性→女性へのいいね、です。

A 回答 (1件)

男性です。

マイタグについては、おすすめのだったりある程度共通のものがあれば、
おおよその女性は入っているかと思います。
真面目に出会いを探している、などですね。

趣味に関しては、いいなと思った女性でも趣味が全く興味のないもので
あれば、更新しなくてもいいかと。
マッチングしてその先に進んだとして、あとあと無理をすることに
なりますからね。

自分がゴルフに全く興味が無いのに、ゴルフ好きの女性にいいねはしないです。

後段のご質問ですが、
プロフィールは人柄がわかりやすい文章で、最大限埋めることですかね。
    • 0