重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗嬢にちんこが長いと言われたのですが当てにしない方がいいですよね?自分から聞いたわけではないです。

A 回答 (6件)

あてにしていいでしょう。

普通の女性とは桁違いの男性器を見て(入れて)いるのですから、間違いない
    • 2

私は、XLのコンドームでも装着する時「ヨイショ!}」と声が…の持ち物ですが。

風俗のプロに 「お兄さんのは 口に含んでのは…ごめんなさい」と言われ 舌先チロチロとローション両手!手コキで イカセていただきました。 最後に一言「いや~これはホント自信もっていい大きさだよ」と言われ「大きいねぇ」などのフレーズは なぜか 一言もありませんでした。もしかしたら、風俗側としては 少々ありがたくない方の客層かも。 風俗は、数回しか経験ありませんが、 世間一般の女性に見せた時は絶句 が多数です。今は妻子持ちですが 未だに「口に入らないサイズってなんなん! ほんとデカすぎ」やXLのコンドームって 値段が高めや 色々選べない!
など。 因みにXLのコンドーム 持ち物の太さ(直径)が5㎝以上に適し コンドームの長さ21㎝位あるので ご参考に。 私の場合、コンドームの長さが完全に根元まで来ない場合があって 避妊に支障がないか心配される事もありますが 今の所大丈夫です。
    • 0

長くて誰が喜ぶの?

持ち物自慢で下手くそな男性ほど食えないものはない。
    • 1

おはようございます。

経験豊富な風俗嬢が言うのです。
貴殿のはきっと長くて立派なのでしょう。
自信を持って大丈夫です。
あとは、何分保つかですね (^o^)
外見が立派で長持ちすれば、鬼に金棒。
女殺しになれますよ (^o^)
    • 2

後述の2つの余談から、”ながい”とは、16から18cmぐらいのものと予測する。

なお、測定は、恥骨に定規をしっかりとあてた陰茎上部の長さとする。
お世辞をいう業種なので、正直な感想なのか、どうか、わからないので、
超いいかげんな予測値を計算してみた。でわ、また、どこかで!

(余談1)
a. なお、過去にあったペニスコンテストの優勝者は、20cm超であった。
b. キョコン伝説には、フロ椅子にすわって、普通状態で、先がつくぐらい、という表現を、実際にみた人やエピソード話できくので、
日本人の場脚、”キョコン”といわれれば、20cm越えぐらいからなのかも、とおもっている。
だから、16ぐらいから、18ぐらいが”ながい”の表現にあてはまるのではと予測する。

(余談2)
いくら、食生活がよくなっても、急にそこの平均値がふえるわけでないので、身長の伸びと同程度としても、日本人の50年前ぐらいの平均値(医学的)の20%をこえてれば、ながい方なのではないでしょうか?
もちろん、回答人は、カミではないので、事実の確認は、不可能ですが。
    • 0

長い、と言うだけでは決して褒めているのではありません。

• 0