A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
No.5
- 回答日時:
芸能界のバラエティー部門でも、テレビとかの出演者枠は大体限られています。
どこの局でも番組は変わっても出演者はほとんど一緒でしょう?あれは芸能プロダクションの限られたパイ取り合戦見たいなところがあって、誰かがいなくなれば代わりに誰かが出られるみたいなものなので、常に誰かを潰したい、潰したら二度と復帰させないみたいな風潮はありますよね。だから、さんまや松本にいつまでも居続けられたら有望な若手が出られなくて困る見たいなところもありますよね。だから、フワちゃんもちょうど排除するいい理由が見つかったという事でしょう。その分やす子は出まくってますよね。(笑)
ホントに生存競争が激しい世界です。
No.4
- 回答日時:
そうですね。
いまは、【謹慎中】ということなのでしょうが、場合によっては、
【未来永劫、永久的に謹慎】ということになるのかもしれません。
そもそも、
・年上、目上の先輩芸能人にもため口、
・単に目立つだけで、特に何か特別な取り柄があるわけでもない、
・私生活でも離着陸する航空機内でCAのシートベルト装着の指示に従わず無視してゴタゴタがあり、周囲の人たちにも迷惑をかけていたなどという目撃情報があった
等々、慇懃無礼で不快なことが多く、消えていただいても何も問題はありませんので。
それにしても、GoogleのCM差し替えに向けた対応は素早かったですね。
さすがに、グローバルな超一流企業はちがいますね。
非常に感心いたしました。
No.2
- 回答日時:
消えちゃいましたね。
たまにやす子さんがフワちゃんを擦ってる見たいですが、全然話題に上がらないですし。
googleを怒らせると怖いですね。
消しゴムマジックで画像から消されるだけならまだしも、
グーグル八分のように、検索から消されると本当に存在しなくなったようになってしまう。
No.1
- 回答日時:
芸能界は当分復帰できません。
日本にいます。芸能人(西田敏行さんだったか)の葬儀に自転車で来たそうです。服装はあのド派手だはなく黒。
稼いだはずなのに金欠のようです。