重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

一度好きな女性に告白したら友達として楽しいと思ってるのか恋愛としてすきなのかわからないけどすごく一緒いて楽しいし一緒にいたいと思う。 と言われてそこで自分はまだ好きでいてもいいかと言うと逆に嬉しいよと言われました。そんな相手と告白した2週間後また自分から誘ってデートいけることになりました。これって相手はどんな心境で来るんですか?振る時の社交辞令かと思ってますがほんとにどっちの気持ちかわからないことってあるのですか?というのも過去にその人に告白したひとがいたのですがもう会えないとその人は言われていました。だから自分も言われるものだと思いダメ元でしたがokもらえたのでどんな心境なのか気になったので聞いてみたいです。あと2、3回とかデート重ねてそこで考えるみたいな感じでしょうか?

A 回答 (1件)

揺らいで居ますよ

今貴方がなさる事
自らの人柄 物腰
職責 経済力スキル上げて下さい
自信と勇気かな
何も失うもの無いんだから果敢にチャレンジ有るのみですよ
頑張って下さい
    • 0