重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と付き合う際、元彼にお前と呼ばれたり酷い言葉遣いをされたからやめて欲しいと言われ約束をしました。

それから付き合って3ヶ月になりますが今も私はその約束を覚えていますし守っています。

ですが彼女の方がお前と言ったり雑に扱ってくることが増えました。
例えば、私がお風呂に入っている時に「まだ?」とスタンプが来ていたのでできるだけ直ぐに上がって電話をかけました。
その際に、「私今勉強してるんだけど?お前やれよ」と言われました。
なんでこんなことを言われなくては行けないのか意味がわかりません。

そして前にした約束を話に出すと「過去にした約束なんかまだ覚えてるの? 柔軟性が足りない、近い慣れてきたからお前ってふざけて言っただけ」と言われました。

皆さんはどう思うでしょうか?

A 回答 (2件)

> 皆さんはどう思うでしょうか?

分れて良識のある女性を探すべきだと思いました。
    • 0

化けの皮が剥がれた、猫被ってた、そのまんまでしょう。

それが本性だったということ。
    • 0