重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と相性(夜の営み)がよくないと感じるのですがその場合彼氏も良くないと感じでいるのでしょうか?

A 回答 (3件)

どうだろ?

そうとは限らないかも。
男は入れれば物理的には気持ちよいから。
ただ、あなたの反応が悪ければそうオレ達相性イマイチなのかな?って思ってる可能性はあるかもしれない。
    • 0

逆にお尋ねしますが、お二人は未婚でしょうか?

(彼氏と表現されているので)

結婚されていないと仮定しての回答です

SEXはその人の本能その物を行為で表現するのと自分の快感、そして相手の快感を如何にして喜ばせる事が出来るか、最後はお互いに100%以上の絶頂感を得たいと思うのが男女のSEXです。

まだ経験が足りない分、双方どの様にすれば快感と喜びを分かちあえるかは数多く重ねる事が大事です。

ただ単にヴァギナとペニスの入れ合いだけでは単なる性欲を吐き出すパーツになります

相性は行為中に理性を無くし双方快感を得る部位を開発する・・・
そして一番大事なのは、言葉のキャッチボ-ルです

お互いに感じる部分を如何に開発していくか、それを熟させる行為で大きく変わる物です。

結論、SEXは愛撫と会話、それの広がりです。
日本人はシュチュエ-ションが下手な人種
相性は開発すれば結果は出ます・・そこはお互いの心使いからです。
    • 0

そうちゃう。

気持ち良くないなと。回数重ねると相性合ってくるかも。
    • 0