私には3年付き合っている彼氏がいます。
私が彼氏にえっちシたことあるの?と聞いたら私が初めてと言ってくれました。何回聞いても初めてとしか言ってくれません。ですが彼氏は私と付き合っている時や付き合う前も女絡みが沢山ある人で女性とDMやLINEでえっちな会話をする感じの人です。簡単に言えば女好きでした。彼氏は今20歳で2.3年前は高校生です。高校生でそれだけ女絡みがあって変な会話する感じでシたことないってあり得ると思いますか?なので彼氏が言っていることが正しくて本当に童貞だったのかが気になります。
本気で悩んでます。馬鹿馬鹿しい質問で申し訳ありませんが皆様ならどのような考えになるのか教えて頂きたい
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
悩んでいるんだよね、馬鹿馬鹿しい質問?、そうでも無いよ悩みは悩み。
でもこれは、彼の言葉を信じる信じないの話だろ、この場合、その「初めてだよ」に執着するんじゃなく、他にどんな嘘をついたことがあるかどうかだ、例えば君を喜ばそうとしてつく嘘はいい、そうじゃなく保身的についた嘘があるかどうかだ、自分を守る、自分が有利になるために嘘をついたことが有るなら、その人を信じちゃいけない、他人を守るためもしくは嘘を、嘘らしい嘘をついた事がないなら、彼の言葉信じるしかない、あと周辺に話題を振って彼の評判を聞くしかないな、参考になったかな?
No.2
- 回答日時:
あなたと付き合う前に経験していたら
童貞じゃなかったら
別れるのですか?
初めてだって言っているのに
何度もこだわってしつこく聞くのは
ウザいです。
彼が好きなら信じましょう。