初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

大学生です。好きな子がいて、ほぼ付き合ってるくらいの子がいます。
今日元々遊びに行って告白しようと思ってました。ですが先日結構自分が酔った時に相手に嫌われるようなことをしてしまい、その時その子と電話し、冗談か本心かわからないんですけど、がっかりしたなど言われてました。
自分が電話の内容を覚えていなく、次の日に電話した時に自分が聞いて、内容を知りました。LINEで内容を覚えてないと言った時には、「辛辣なこと言ってしまったから覚えてなくてよかったかも笑」と言われてたので、どれくらい本心で言ったのかわからないです。
もう今はいつも通りLINEや話したりもしていて、昨日直接謝りもしました。なので、関係は全然大丈夫だと思ってます。
ですが、昨日信頼を取り戻させて欲しいと言ったので、その次の日に告白するのは自分の発言に無責任かなとも思ってます。でも告白したい気持ちはあります。どうでしょうか?

A 回答 (3件)

迷ってるならしない方がいいです。

自論ですが、告白すべきタイミングというのはその場の雰囲気で決まります。

いい雰囲気になったら、自然と好きという言葉が出てきます。そのタイミング以外で焦って告白してもうまくいかないだけです。
    • 0

大丈夫です^ ^

お相手も自分もひどいこと言ったから、逆に覚えてないならよかった(o^^o)
なんて可愛い事言ってますもん!
私キュンときましたよ^ ^
ずっと一緒にいてほしい
早く伝えてあげてください!*\(^o^)/*
    • 0

告白しましょう。

そして同時に、酔った時の事は真摯に謝ってもうこんな事は二度としないと約束しましょう。
    • 0