重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

その人は去年知り合って、2人で会ったのは二回だけ、他の人交えても二回なので計4回しか会ったことありません
はじめに大勢の集まりで知り合い、連絡先聞かれ遊びに誘われました。
ちなみに当時海外にいて、遊びに行った時にその人は「日本帰っていろいろ頑張りたい」といってて、私はその国にしばらくいて頑張りたいって感じだったので将来の目標違うから,これ以上仲良くしてもな〜っていうのと、他の2人で遊んでた男性(共通の知り合い)がいたので(その人とは付き合わなかったが)、同時進行みたいになるのはよくないよな、
っていうのと、その人は2人で遊んだ時かなりの金額奢ってくれたので、それ以上会って告白とかされてもアレだなぁ…って思い2回目は断りました。

結局、他のデートしてた人とは付き合わなかったし…で2回目は自分から誘ってみました。

その時にいろいろ将来の目標とか語り合ったり、私は結婚願望あって日本人と結婚したい、この国で知り合うのは無理なのかな〜みたいな話をしました。
相手も結婚願望あるから日本に帰りたい、日本帰ったら起業でもしようかな〜みたいなことを言ってました。

当時その人がどんなつもりでわたしを遊びに誘ってたかは知りませんが,今でも結婚願望あってわたしが悪くないなら自分なんかどうでしょー?っていう魂胆です(⌒-⌒; )

一昨日くらいに私から久しぶりに連絡してみて,1日1、2通くらいのペースでラリー続いてますが…
お互い新幹線な距離なのですがどうなのでしょうか

初めからその人のペースでいれば楽だったのかなって思いますけど…。

他の男性と仲良くしてたならもうあまり魅力的な思えないですかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

いいえ。

効果はありません。
    • 0