「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

僕は21際の大学生です。先日入院先で知り合った看護師さん(6歳上)と飲みに行きました。

僕は、2時間程で解散するつもりでしたが、相手がこのあと予定があるか聞いてきて、特になかったのでないと答えたらカラオケに行こうと言われました。2人っきりでカラオケに誘ってくるというのはどういう心境なのでしょうか?

僕はお相手のことがほんとに好きなのですごく悩んでいます。年下なので可愛がられているだけでしょうか?それとも好意を持ってくれているのでしょうか?

そのカラオケでは特に何も起きず、帰り際に映画デートに行く約束をしました。
しかし、翌日は休みの日だと言っていたのでLINEをしたのですが、返事が素っ気なかったり既読無視をされたりしました。お相手の仕事柄忙しいこともあると思いますが、これはデート中になにか心境の変化があったのでしょうか?

A 回答 (3件)

彼女がどう思ってるかは彼女にしか分かりません。

• 0
この回答へのお礼

そうですよね。考えすぎでした。

相手の気持ちは本人に聞かないとわかりません。

他人が想像したってわかるわけないので、ネガティブなこと考えてるより、次の映画デートを楽しくする方法を考えた方がいいです。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。ありがとうございます。次のことを考えます!

変化はないと思います。

• 0
この回答へのお礼

気持ちが楽になりました!ありがとうございます!