重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで出会ってもうすぐで1年になるセフレがいます。 顔も良くて、開業医の息子でお医者さんで、行為自体も上手いです。普段は月に2~3回会うときに連絡を取り合うような感じです。私に好きとか言わないし沼らせるようなことはしてこなくて割とクールです。他に女の子の気配は一切感じ取らせませんが、私は勝手に顔がいいし遊び人ってほどでなくても遊んでるかもな、と思ってました。

ただ最近の彼は少し変です。
今まで会う時しか連絡しなかったのに、旅行中の写真を私に送ってきたり、何気ない会話をしてきます。それに今日は行為が終わったあとに、なぜかハグして鼻に甘噛みして「次いつ会う?」なんて言ってきました。
その後、彼のスマホを一緒に見てる時にマッチングアプリの通知が来たので、後々私がアプリで探してみると初心者マークの付いた彼が出てきました。
私は普通に彼が私以外に隠れてマッチングアプリで遊んでる子いるんだろうな、と思っていたので最近再登録したのかと驚きました。

いきなりどうしちゃったんでしょうか?
1年近くもセフレ関係続けてたら私のこともっと前に好きになるでしょうし、いきなり愛情表現のような事してきて不思議でなりません。
他に本命がいたけど振られちゃったとかで一時的に私に来てる感じでしょうか。

A 回答 (2件)

> 1年近くもセフレ関係続けてたら私のこともっと前に好きになるでしょうし

え?そうなんですか?もし好きになるとしたら何ヶ月目くらいで好きになってるんですか?
    • 0

>セフレが途中から好意を寄せることなんて有り得ないですよね?

いやいや、人間だからね。
そういう事もあるでしょう。
    • 0