A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
タイミングはご自分で。
自分が今だと感じてやってみて、だめだったら修正して次に繋げる。ってことをしていかないと、いつまでたってもいい男になりませんからね。
次のデート終りに話したいならそうして、そんな雰囲気じゃなかったら無理をしないとか、自分で判断しないといけないことってこの先ごまんとありますよ(*^-^)
あと、あなたの考えややり方を気に入ってもらわないと、後になってから、なんだコイツ私のことわかってないなと思われちゃうよ。