重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで会った女性と2回目のデートをしました。1回目のデートから1週間でした。そこそこ盛り上がったと思ったので3回目のデートを打診したのですが、相手が平日休みでこちらが土日休みな事もあり、次に会うのが3週間後になりました。相手は予定が入ってるようなのですが、これは脈ナシでしょうか。
1回目のデートでラインは交換したのですが、2回目のデートでは相手からInstagramを交換しようと言ってくれました。

A 回答 (4件)

何でその状況でダメだと思うのかが不思議。

3回目のデートの予定を決めただろうがっと、もし私がその彼女ならどつきたい気持ちでいっぱいです。次のデートを楽しみにしとけっ。
    • 0

>次に会うのが3週間後になりました。

⇒次回を決めたのですから、脈ありですよ。
 それより、デートの中身が大事。
 もう、チューはしましたか?
 まだなら、3回目のデートで決めましょう (^o^)
    • 0

>次に会うのが3週間後・・・、これは脈ナシでしょうか。

諦めが早い、
そんなに自信ないなら、脈なしです。
    • 1

脈アリかどうかで言えばまたデートできるから脈アリと言えますが,付き合えるかは本当に3回目のデートできるまではわかりませんよね

この3週間で男を磨いておきましょう
ジムに週3くらいでいけば筋肉つきますよ
    • 2