A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
何でその状況でダメだと思うのかが不思議。
3回目のデートの予定を決めただろうがっと、もし私がその彼女ならどつきたい気持ちでいっぱいです。次のデートを楽しみにしとけっ。
No.3
- 回答日時:
>次に会うのが3週間後になりました。
⇒次回を決めたのですから、脈ありですよ。
それより、デートの中身が大事。
もう、チューはしましたか?
まだなら、3回目のデートで決めましょう (^o^)
No.1
- 回答日時:
脈アリかどうかで言えばまたデートできるから脈アリと言えますが,付き合えるかは本当に3回目のデートできるまではわかりませんよね
この3週間で男を磨いておきましょう
ジムに週3くらいでいけば筋肉つきますよ