高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

大学生男です。
1年ほど前にバイト先で出会った人を好きになって相手からも好意は感じてて両思いの状態だったんですけど僕が奥手でアプローチできずに、相手に冷められました。それから僕は不完全燃焼で1年の間相手のことを引きずってて最近インスタで相手を見つけたので返ってこないよなーと思いつつもフォローしたら返ってきてDMしています。僕の誕生日のストーリーにもいいねをしてきました。それで勝手に期待しちゃって、もしかしたら?とか思ってました。でも今はDM1週間未読無視されています。(ストーリーの閲覧にはいるのに)
このまま引きずっててもしょうがないしそろそろ切り替えないとって思って、ずっと好きだったと伝えようと思います。別にこれを言ったから相手の気持ちが変わるとかそういうのはないと思いますが、僕の中で1年も引きずったのでせめて僕の伝えたい気持ちだけ伝えたいなと思ってます。次のDMが返ってくる時でいいでしょうか?それともこれ以上待っても返ってきそうになかったらいきなり伝えてみてもいいでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字