一年半経って彼氏に冷めたかもしれないです。
今までワンナイト含め、避妊をした事がなかったそうです。ゴムつけると萎えるからと。
私の時は大きいのを買わせてつけてもらいました。萎えた時はピルを飲んでいるのでつけませんでしたが…
過去に性病や妊娠はしてなかったそうですが、(検査もさせ確認済み)彼の子どもができても良いと思っていた女性が一定数いた事やモラルが欠けている事にもショックでした。
私は結婚願望ないので、まぁ殆ど彼の奢りだしお金使わずに済むからいいかーと思いここまでやってきましたが、
いよいよ彼のお母さんに「いつもお世話になります、今度ご飯行きたいです」と言われ、もしかしたら将来見据えてるのかな?とか思ってしまいました。
過去の事とはいえ気にしすぎですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
その過去が原因ではなくて、なんとなく将来が見えてしまったので、それを回避する理由をこじつけるのに、その彼の過去を利用してるだけですよ。
で、その見えてしまった将来ってのは、結局は彼との将来というよりも「その程度の自分」なんだしね。
でも、それって彼と別れたところで、何か変わるのかしら?
No.3
- 回答日時:
いつの時代も過去は変えられないと言われます。
今その議論をしても何一ついい事は有りません、知っているなら、向き合うべきです、分かりやすく言うと、見ないふりはするな、過去におこなった事はこれからもするから、どう手網を取るかです。
貴方も思う所があるのでしょ、過去と気持ちに精算をつける時期ではないでしょうか。
アドバイスは、過去は気にするな、でも蓋はするなです。