重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

龍が如く7 クリアしました 残りのイベントやろうと思ってます。
ドラゴンカートってやつサブストーリーにも関係してくるのでクリアしたいですけど、すごい難しいです。プレステ4です。
ペガサスカップで最初一位なのに途中で抜かれます。なんかマシンパワーが敵の車と違う感じがします。この時点での車を可能な限りパーアップしてます。
会社経営終わらせたので金なんかいくらでもあるから車のパワーアップなんか簡単です。
でも敵の車はその上をいってるはずです。後半になると急に抜かれてしまいます。もう無理だから諦めた方がいいですか、、

他にもやり残し沢山あるんですが、だるいです。
早く7外伝と8やりたいです。これはSteamでpcでやろうと思ってます。そしたらmodあるはずですよね?そうしたらもっと簡単に進めますよね?こういう大変なサブストーリーとか車の魔改造して空浮かせてアクセル押すだけで優勝みたいにできますよね?
Steamのmodも知りたいです。確か海外版を日本語化させてやるらしいです。それで7外伝と8やりたいです。そんでmodです。終わって時間余ったら7もmodで高速で終わらせたいです。

あと、YouTubeでキャラのステータスがヒットポイントが2000とかステータスが信じられないほど高いんですがこれはなんですか?レベル99以上の気がするんですが、、

A 回答 (1件)

ミニゲームは無理してやるほどのものでもないと思うので諦めていいですし、mod利用に抵抗がないならそれでもいいと思います。

HP2000はアッパー系のドリンクを繰り返し使って上げたと思われます。
    • 0