重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ココ最近、彼女がバイト先の店長とお店で飲んでいることが増えています。
その時に、昔そこでバイトをしていた女の子もきてそこから違う店に3人で飲みに行ったりなんかもたまにあるみたいです。
その女の子は結婚しているのに、飲みに行って旦那さんと違う人と体の関係をもったりと男性との距離感がとても近い人です。
私は、その人と彼女が飲んでいてお酒でよって流されて彼女まで知らない男の人と関係持ち出すんじゃないかと不安に思っています。 そういう女の人って周りも巻き込んだりもしますか?
というか、結婚していてそれも新婚でこんなのっておかしいですよね!?

A 回答 (2件)

そもそも彼女の方もあなたを彼氏だと思っているのでしょうか?

飲みたいならなぜあなたとではなく店長と飲むのでしょうか?
男女が頻繁に二人で飲むのはお互いに気があるからです。
だから回数も増えます。
不倫女が混ざっても混ざらなくても結果は同じです。
もうやってる可能性もあります。
そういう行動をとる女とは別れた方がいいです。
ただのセフレにするのはもっといいです。
真面目に付き合うのはあなたが疲れるだけです。
    • 0

その既婚女性が他の男性と関係を持っているというのは一体誰から聞いた話ですか。

そんなクソみたいな噂を信じるくせに彼女のことはまったく信じてないのですね。
その女がおかしいとか言ってるのもおかしいですよ。
完全に噂を信じ込んでしまって思考停止してますね。
    • 0