重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

黒タイツに合う服装について教えてください。
女装が好きですが、最近寒くなってきたのでズボンの下に黒タイツを履くようにしました。手持ちのスカートが黒、青、ベージュ、カーキしかありません。パンプスに限っては黒と緑しかありません。年明けに旅行に行く予定なのでそれに合わせてスカートやパンプスも持って行きたいと考えています。
黒タイツには何色のスカートと何色のパンプスを合わせると良いでしょうか?

A 回答 (1件)

寒くなってきたのでタイツ、履くと暖かいですよね、見た目も暖かくてスッキリ見えますよね。

黒タイツに合わせるのは、黒のスカートと黒のパンプスが一番無難で、同色で脚長に見せる効果もあります。
トップスで白、オフ白、生成り、グレー、薄いピンク、色物、柄物、モコモコ素材とかも、取り入れたら良いと思うな。
    • 0