重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知り合いが彼女できたと自慢してきた。
インスタでたまたま見かけた女性が好みでDMを送ったそうです。
そしたら返信してくれたみたいで、もうラブホでセックスもしたみたいです。
僕も頑張れば、インスタで出会えるということですか?
紳士っぽくDMしたら出会えるのかな。
アドバイスお願いします。
ちなみに24歳です。

A 回答 (5件)

知り合いという実例があるじゃないですか。

• 0

たくさんの女性にアプローチすれば、1人2人くらい引っかかるよ。

とりま100人くらいの人とやりとりしてみ。
    • 0

やってみなければ分からないことであり

友達と同じ経験が出来るとは限りません。

あなたは、友達と中身も外見も違うわけです。

それとここで質問しているくらい
あなたは、行動力が低いので経験値も低いし、コミュニケーション能力も低いし、外見も良くないし、度胸もないことは、自覚した上で行動するべきでしょう。

よは、友達と比較せず、数こなすつもりでラフに行動した方が良いです。友達が出来たなら、俺にも出来るは、飛躍した考えであるので、そこは勘違いしないようにするべきでしょう。
    • 0

知り合い女性はインスタで声かけられて8年付き合い結婚したと言ってましたので、ありえるでしょうね

むやみやたらに送るのではなく,心から興味を持った人じゃないとそこまで続かないでしょうが。
短期的な関係でいいならテキトーにしつこくならないように相手に興味関心があるフリをして、まぁマッチングアプリやってる時のようにやればいいかも
    • 0

その知り合いにアドバイスしてもらう方が確実です。

どんなDM送ったのか、教えてもらってください。
    • 0