重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

心が限界なのでしょうか。

現役風俗嬢です。

たぶん嫌な客とか体調不良、フラッシュバックが重なってます。

まともに話聞かずにやめちまえ!とか向いてないとかいわれるのも癪ですが。

料金高めの人妻系列で客層は紳士が多いですが稀にセコい生でしたいとかキレて来る人がいます。

そこは激安よりかはましかなと思います。

私が23で働かせてもらってて、別の店では太ってる子はコンプレックスがあるから優しいし生でさせてくれるとかいわれて刺さりました。

おばさんだから生で出来るみたいな思考もムリなんです。

男に対する嫌悪感だったりまた開いていうこと聞けば優しくなるとか馬鹿馬鹿しいです。

避妊しない猿のために身を削ってなんなんだろうと。プライベートでも避妊だけは譲れません。

自分を守るためなので間違ってませんか?

AVとかもキモいタイトルばっかで無理になりました。人間の欲でしょうか?

嫌がってるのを勝手に中だしとか吐きそうです。あくまでファンタジー?

自分なりに出来る範囲、考え方変えたりくそ客に対しもニコニコしたり気持ちよくなってもらう努力はしてますが心が折れかけました。

そういった客より綺麗な遊び方する人に全力で行けとスタッフに言われましたがやはり心が弱ってしまいなにも出来ません。

今は休んでもいいのでしょうか?
イライラする時間を減らしたいです。

やめろなどの意見は要りません。

A 回答 (1件)

健康保険適用外(自費診療)になり、1回60分〜90分に付き1万円程度が相場と、決して経済的な負担は小さくはありませんが、精神科や心療内科からは完全独立系の、心理カウンセリングルームに行き、公認心理師による、心理カウンセリングを継続して、受ける事が人間関係を円滑にして、社会復帰への最短コースだと思います、心理カウンセリングと言う、新しい一歩を踏み出して、1日でも早く寛解される事を心よりお祈りしております。

• 0