重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Twitterでいわゆるエロ垢をしていました。当時受験生だったこともあり、ストレスと承認欲求からアカウントを開設してしまいました。
・陰部の写真を送り合う
・送られてきたのを見る
・流出動画(Xで出会った人に貰ったものでかなり出回っているもの)を見る他の人に送る(2人に送りました。)
・投稿に#ち◯凸募集をつける(すぐに消した)
をしました。
陰部の写真は途中で怖くなってしまい他人から貰った写真を送りました。投稿に#をつけていたこと以外は全てDMでお互い合意の元行ったことです。お金は1円も頂いていません。本当に反省しています。

最近Xの裏アカ女子が逮捕されたニュースや、警察にお世話になったお話を見かけます。私も以上のことをしたので警察にお世話になるのでしょうか。アカウントも現在は削除しています。(10ヶ月前に)親に迷惑をかけたくないので、警察等に自首した方がいいのでしょうか。教えてください。

A 回答 (1件)

裏垢女子は未成年成人でもいるくらいですから端から見ていて公にさらして不愉快ですることは勧められないですが、エロ垢しなければ良いので

はないでしょうか
    • 0