重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

送ったものの中身だけ抜き取られ返品されるのが流行してるそうだけど、
メルカリなんか大半は社会のお荷物の住民税非課税のババアなどが大半なんだし、やつらが中身空で送った可能性もあるわけで、やつらはなぜメルカリ側に中身空で返品されたなどとさわいでんの?

あの、お前が中身きちんといれて発送した証拠あんの?って思うのだけど、いい年して社会保険も住民税も払えない社会のお荷物の社会からの新ライドなどないわけで。

質問者からの補足コメント

• 返品も相手は中身きちんといれて返品して、住民税非課税のババアが中身がないとか気持ち悪くさわいでメルカリ側から補助金詐欺ってる可能性もたかい、

• なにが?
    メルカリの常連など社会の負担の住民税非課税ババアとかが大半だろ、

だからやすくてもそんなのが触ってたものなんか使いたくないから買わないけど

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/20 22:03

A 回答 (1件)

なんで民税非課税のババアと特定できるの?

もしかしたらあなたも詐欺グループの仲間ですか?

返答次第では通報対象になりますので正直にお答えください。
この回答への補足あり
    • 0