電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人が本気なのか遊んでいるのか分からなくて辛いです。

16歳女子です。
私は、高校生では珍しく一人暮らしをしていて、(最近始めました)週の半分以上は好きな人を家に呼んでいます。

体の関係は既にあって、家に呼ぶ度にそういう雰囲気になります。
ちなみにその好きな人とは前に両思いになったことがあります。

ヤリモクの可能性も十分にありえるのですが、言動などを見ていたら、どっちか分からなくて本当に悩んでいます。
私のことをどう思ってるか聞くと、好きと言われて、少し期待していた部分もありました。

一昨日、「都合のいい関係みたいにしてごめん」と謝られ、
やっぱ好きじゃなかったんやと言うと、
「(私に)他に男いそうやから踏み出せへん」と言われ、「また友達からはじめよ」と言われ、私もそれには同意しました。

ですが、その次の日に家に呼ぶと、自分から友達からはじめたいと言ったのにも関わらずいつものように手を出してきて、やっぱり体目的なんだなと思いました。

みなさんはどうおもいますか?
わたしも頑張って割り切ってセフレの関係になるか、
それかもう縁を切った方がいいと思いますか?

ちなみに好きな人は私より一個年下です。

質問者からの補足コメント

• 「私も(好きな人に)他に女おると思ってるし、嫌やったけど遊びって分かってたからなんも言わんかった」と言うと、

「なんで遊びって思ったん
    俺誰とも会ってなかったし唯一女子で喋ってたん○○(共通の知り合い)くらいやで」
    と言ってきてちょっとこっちも期待しちゃったんですけど、その次の日にすぐ手を出してきたので、もう相手が何を考えているのか分かりません。

A 回答 (1件)

歳下なら若いから、身体目的ですね!

また、迫られたら家にあげるのも拒否してみたら?
家にあげさせるから いけないんだと思うよ?線引きしないとね?!

分かるかな?
    • 0