とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!

彼氏とのHの時、最近は生でして中出しもしてもらってるのですが、わたしが生でするのとゴム付けてするのとでやっぱり感覚違うの?って質問をしたんですが、期待していた回答は貰えず、彼氏は「最近付けてたゴムが生感あるから生とゴムとで感覚の違いが分からない」なんて言われました。
生の方が数倍気持ちいいって言うし、感覚的には女性である私も生の方がゴム特有のつっぱり感も無くて断然気持ちいいし幸福感で満たされるのですが、なんか彼氏は人とズレてる所が多々あって、期待してる言葉通り返ってきた試しがありません。

彼氏はAB型で、全てのAB型の人を敵にするつもりはありませんがほんとに空気が読めなくて困ってます。
普通、彼女からこんなふうに聞かれたら気持ち的にも生の方が気持ちいいよ、とか言いませんか?

ちなみにわたしは今、避妊効果のあるピルを服用中で、100%ではないにしてもできる確率が低いので中出ししてもいいよって言って中出ししてもらってる感じです。

男のロマンである中出しを向こうからの希望でしているんではなくて、わたしが許可+ほんとに出来ないかの最終確認で恐る恐る中出ししてる感じなので、別に中出ししたいとも思わないんだ、って言うところも含めて萎えてます。
使ってるゴムが相当いいのかもしれませんが、ゴム有りと生とで違いがわからないようじゃもう生でする必要性ないよねって突き放そうかなって思っちゃってます。
中出ししていいよって言って中出しまでしてるのに違いがわからないってどういうこと?って思います。

私が考えすぎなのでしょうか?
それとも彼氏がデリカシーが無くて空気が読めない人間で、許可されたから自分の意思もなくなんとなくで中出しをするようなアホな男なのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

生の方が断然良いに決まっています。

言葉がいらないくらいで、比較すら出来ません。彼は、セックスから得られる快感の良さがまだ分かっていないようです。

握手するときいくら薄くても手袋をはめてするのと素手でするのとは感触が全然違います。それが、性器の結合だと生の良さが直に脳神経に伝わりますので、生最高です。ソープでも高級な店は生です。
    • 0

血液型関係ありません

生がいいのは膣の締め付けが女にあり
押し込んだ時に吸い込まれるような感覚が分かる
引くときに絡みつくような刺激とゴリゴリ感がわかるというものです
ゴムではここまでわかりませんし一つの穴で経験していないのなら知る事も在りません。
ただ鼻の穴に指を出し入れしているだけでは何の違いも分かりません
鼻の孔でも顔面を動かすと中の奥が動きます
変な知恵がついてそれ以上の刺激があると勝手に思って相手をあほ男と思うのは如何なものかと思います
男は基本入れて抜ければいいだけです
女がマグロなだけです
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

>男のロマンw

男のマロン。それは男女こうである、という決めつけすぎで、それを前提にした考え過ぎる癖ですわ
    • 0
この回答へのお礼

解決しました

ゴムで同じなら、ゴムが安心なだけ。

AB型以前の問題。
貴方が、生が良いだけなのでは?

人とずれようが、彼の個性が嫌なら、
別れれば良いのです。
    • 0
この回答へのお礼

解決しました