A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
すでに実践をされているということですね。
どうしたらその境地に辿り着けるのか興味があります。その報告を聞きながらキスを始めたり、前戯をするのでしょうか。とても興味があります。No.2
- 回答日時:
此処で貴方が奥さんの過去の彼氏に嫉妬しますか?聞き自分は嫉妬はしてませんと言ってますが心の何処かで多少なりとも嫉妬に似たような感情があるとおもいますが。
自分その様な事考えたこともないです。
何故って今の奥さん日本人ではなくドイツとベネズエラのハーフで元ファッションマッサージで働き俺が好きに成り付き合ってから結婚してます。
今でも全く変わらず大好きです周りからも金髪で可愛すぎお前には勿体ないと言われてます。
No.1
- 回答日時:
嫉妬とかそんな低次元どうでも良いです
私の家内売れっ子の泡姫さんでした数千人の殿方お相手し数億円
稼いでおりました
人生長いです蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読して下さい