重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Lemon8やLipsや@cosmeやInstagramやx等のsnsで化粧品懸賞当選モニター紹介されている方達の紹介写真で使用されているタイルとか自宅の床でしょうか?紹介文字作成で使用されているGooglePlayアプリは何でしょうか?

A 回答 (1件)

化粧品懸賞当選モニターの紹介写真で使用されているタイルや床は、一般的には自宅の床や背景として使用されていることが多いです。

特に、見栄えの良い場所や自然光が入る場所が選ばれることが多いです。

紹介文字作成に使用されているGoogle Playアプリについては、いくつかの人気アプリがあります。例えば、以下のようなアプリがよく使用されています:

Canva: デザインテンプレートが豊富で、簡単に美しい紹介文や画像を作成できます。

PicsArt: 写真編集機能が充実しており、テキスト追加やフィルター適用が簡単にできます。

Phonto: シンプルなインターフェースで、テキストを写真に追加するのに便利です。

これらのアプリを使えば、プロフェッショナルな見た目の紹介文や画像を簡単に作成できます。
    • 1