重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知恵袋には、何故??AIの
回答の機能を付けたのでしょうか??
頭に来る回答ばかりでかなり苛々
しています

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

運営も危機感を抱き始めたのでしょう。

馬鹿みたいに質問者からの通報だけを鵜呑みにして、何の確認も調査もしないで機械的に課していたもんだから、質問者にとって耳に痛く目を背けたい真実を書き込む人はほぼ追放されて、質問者が喜ぶ嘘出鱈目だけを書き込む佞人回答者だけになっちゃいましたからね。
完全に「馬鹿が質問し、嘘吐きが出鱈目を書く」場となってしまいました。今更追放された「優良」回答者を戻せませんので、AIに世間の常識的回答を書かせて、馬鹿な質問者に「お前が求めている書き込みは常識はずれのクソ以下のもんだぞ」と教えてやることにしたのでしょう。今更手遅れですけどね。
    • 0

ネット上の友達というか出会った人としゃべりたいのはわかるなあ。

質問者さん、お返事意外と穏やかなんですね。
    • 0

質問者が自己解決出来るようにしてるかな。

過去質問をみない人ばかりだし、少し検索したらわかるんだけどなあって質問が多いですね
    • 1
この回答へのお礼

検索で分かる場合も有るけど
たまには誰かと絡みたいと
思って質問してるんだと思いますよ~ッ